Николай Качуров
“Помогаю в решении Ваших проблем”
  • Жизнь зашла в тупик?
  • Разлад в семье и на работе?
  • Боитесь принять важное решение в жизни?
  • Устали быть в одиночестве?
  • Проблемы с деньгами, рушится бизнес?

Звоните! +7 (952) 333-04-54

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

 
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных на сайте «Шаман - Николай Качуров» (далее — Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. 
 
В Политике используются следующие основные понятия:

 
автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; 
обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; 
оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; 
персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); 
предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; 
распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; 
уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 
Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

  1. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 
2.1. Принципы обработки персональных данных

 
Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

 
— законности и справедливой основы;

— ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

— недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

— недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

— обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

— соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

— недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

— обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

— уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 
2.2. Условия обработки персональных данных

 
Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

 
— обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных; 
— обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей; 
— обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

— обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем; 
— обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; 
— осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные);

— осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

 
2.3. Конфиденциальность персональных данных

 
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. 
 
2.4. Общедоступные источники персональных данных

 
В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. 
Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.


2.5. Специальные категории персональных данных

Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

— субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;

— персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;

— обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях; 
— обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

— обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;

— обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;

— обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством. 
 
Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом. 
 
Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

 
 
2.6. Биометрические персональные данные

 
Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность — биометрические персональные данные — могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменной форме субъекта.

 
2.7. Поручение обработки персональных данных другому лицу

 
Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

 
2.8. Трансграничная передача персональных данных

 
Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

 
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

 
— наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;

— исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 
 
 3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 
3.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

 
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

 
Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора. 
 
3.2. Права субъекта персональных данных

 
Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

 
Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено.

 
Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях. 
Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

 
Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

 
Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

  1.  ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

 
Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры: 
 
— назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

— ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;

— ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;

— организация учета, хранения и обращения носителей информации; 
— определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

— разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных; 
— проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;

— разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;

— регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;

— использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;

— применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;

— организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

  1.  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных. 
 
Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

  • Просмотров: 341

Докажите, что вы экстрасенс!

«Докажите, что вы экстрасенс!»

Поток жаждущих проверить, на что способен колдун, бесконечен. Немалая часть тех, кто приходит за помощью, явно или косвенно требуют: «Сначала докажите, что вы вообще что-то можете!» Если же попробовать выяснить, как именно должна выглядеть демонстрация экстрасенсом своих способностей, оказывается, что неверующие либо ожидают шоу, напоминающего представление в цирке, либо хотят, чтобы их проблемы решили быстро, желательно – без каких-либо затрат с их стороны. Изначальное недоверие уничтожает саму возможность сотрудничества, не дает формироваться необходимым для него энергетическим связям, поэтому и никакого смысла начинать такую работу нет. Для качественной диагностики, для успешного решения проблем нужна тончайшая сонастройка энергетических полей ясновидящего и человека, которому он стремится помочь. Если же обратившийся за помощью изначально настроен против специалиста, не доверяет ему, не готов открыться, качественного взаимодействия не будет. Поток энергии, затрачиваемой экстрасенсом, будет уходить в пустоту, а энергия посетителя замыкается на себя, оставляя его по-прежнему один на один с бедой.

Люди, которые боятся, что их обведут вокруг пальца, будут склонны искать подвох даже в том случае, если колдун пойдет у них на поводу и попытается развеять их сомнения демонстрацией собственных способностей. Такие люди всегда готовы объяснить все, что увидели и почувствовали, совпадением, искусством гипноза, созданной магом иллюзией. А потому расходовать силы на удовлетворение любопытства любителей острых впечатлений настоящий экстрасенс не станет – его задача состоит не в развлечении публики, а в помощи тем, кто ее искренне ищет и готов сотрудничать. Важно также понимать, что запасы сил, которыми обладает колдун, намного труднее пополнить, чем растратить – расходовать способности на мелочи не станет ни один маг, они всегда требуют бережного и осторожного отношения. Ни один ясновидящий не станет обесценивать свой дар, если решил тратить силы и время на помощь людям. Следует помнить, что экстрасенс или колдун, как любой помогающий специалист, работает всегда только с конкретным запросом. Врач не дает пациенту рекомендаций по лечению без обследования и очной консультации, психотерапевт не рассматривает ситуацию «конфликта вообще», а разбирается с проблемой определенного клиента – так и ясновидящий не дает всем и каждому советов, как поступать в том или ином случае. Прежде всего он выясняет источник затруднений и только после этого предлагает способы поиска выхода. А это уже совершенно отдельная работа, предполагающая обоюдное участие и ясновидящего, и его клиента.

  • Просмотров: 203

Как вычислить экстрасенса или мага шарлатана?

Как вычислить экстрасенса или мага шарлатана?

Обилие магов и экстрасенсов, предлагающих свою помощь, способно сбить с толку кого угодно. Как найти в этом море человека, который действительно поможет, и не попасться на удочку лжеца и шарлатана? Существуют способы отделить зерна от плевел и «вычислить» псевдомага, они не универсальны, однако оказать определенную услугу все же могут. Разнообразной атрибутикой обвешиваются либо новички, еще не выбравшие окончательно свою дорогу и мечущиеся между разными магическими традициями, либо псевдомаги, желающие произвести впечатление. То же касается замысловатых имен обладатели звонких псевдонимов чаще всего еще не избавились от таких личных проблем, как тщеславие, желание произвести впечатление, привлечь внимание. Все мы имеем право на слабости, но маг, далеко продвинувшийся по пути духовного развития, в блестящих безделушках и сложном для произношения имени обычно уже не нуждается как и в многочисленных регалиях. Звания академиков всех на свете академий, магистра неведомых миру тайных орденов и прочее либо дань все тому же тщеславию, либо попытка воспользоваться чужой наивностью и доверием к авторитетам. Исключение составляют атрибуты, необходимые колдуну для работы в зависимости от магической традиции, личных предпочтений, способов воздействия они могут быть самыми разными.

Настоящий колдун не будет удерживать человека, если он, выслушав специалиста, решил, что помощь ему не нужна. Перехотели вы, передумали, испугались - это ваша жизнь и ваше право, грозитьстрашными карами Вселенной истинный маг не будет, если он не шантажист, стремящийся только заработать на вашей проблеме. Однако последствия отказа от помощи практик вам опишет – а дальше уже вам решать. Псевдомаги используют любую возможность замаскировать свое истинное лицо. Они не дают настоящих контактов, с ними практически невозможно напрямую пообщаться. Разумеется, любой специалист-экстрасенс, как и все мы, имеет право на частную жизнь и не обязан кого-либо в нее допускать, однако настойчивые попытки скрыть, что какая-то жизнь за загадочным фото на сайте вообще существует, должны насторожить. Особенно много таких людей в социальных сетях связаться с ними можно только через личные странички, найти за которыми реального человека нельзя. В случае обнаружения обмана аккаунт мгновенно удаляется и под новым именем создается другой. На личные сайты псевдомаги предпочитают не тратиться. Если при первом же вашем появлении «маг» с порога сообщает, что на вас страшная порча, и если вы немедленно не предпримете попытки от нее избавиться, то скончаетесь прямо у него в кабинете, спокойно разворачивайтесь и уходите. Настоящий колдун, даже если и видит, что у человека серьезные проблемы, требующие безотлагательного вмешательства, не станет пугать с первой же минуты – он начнет с выяснения сути проблемы, с диагностики. Встречаются «мастера», выявляющие порчу на клиенте еще во время первого телефонного разговора, по голосу к таким даже относиться серьезно не имеет смысла. Колдун, который клянется, что решит вашу проблему в день обращения, кривит душой. Конечно, встречаются легкие случаи, разобраться с которыми можно за одну встречу, но их не так уж и много как правило, требуется более длительная и вдумчивая работа, не терпящая спешки. Однако, если маг совершенно не устанавливает сроков, а туманно отвечает, что все будет «когда-нибудь», «с течением времени», это также должно настораживать приблизительно определенные сроки всегда существуют, и если по прошествии этого срока результата все еще не видно, требуется разбираться, что именно было упущено в работе, какую информацию обратившийся забыл или не пожелал сообщить. Доверяйте своей интуиции. Если при встрече колдун вызывает у вас недоверие, неприязнь, если вам явно не хочется находиться с ним рядом лучше откажитесь от дальнейшего общения, нужного результата работа с таким человеком все равно не принесет. Даже если этот колдун не шарлатан, а просто его личная энергетика настолько не совпадает с вашей, добиться нужного настроя в магической работе будет трудно, а это неминуемо повлияет на ее эффективность.

  • Просмотров: 282

Магия в домашних условиях: чем это грозит?

Магия в домашних условиях: чем это грозит?

Искушение наладить свою жизнь при помощи магии самостоятельно бывает очень велико, но делать это так же опасно, как проводить самому себе хирургическую операцию или стоять на пути едущего поезда в надежде успеть свернуть. Не зная, по каким законам живет и работает мир магии, невозможно использовать ее средства без ущерба для себя. Взятые из книг и с интернет-сайтов «стопроцентно работающие заговоры и описания ритуалов в абсолютном большинстве в лучшем случае слегка видоизмененные аутентичные тексты, в худшем выдуманы неизвестным автором, не проверены и не отработаны. Они либо не действуют, либо, что еще хуже, работают непредсказуемо и неправильно. Настоящие колдуны и маги не выдают своих секретов, не размещают в сети описания обрядов. Никто не будет делиться просто так знаниями, за которые заплатил сам немалую цену, сведениями, на изучение которых потратил уйму времени и сил. Если маги и экстрасенсы и передают свои знания, то только тем, кого сами выбирают себе в ученики, а природные способности, дар, которым нужно обладать для успешной практики, практически невозможно кому-либо передать по собственному желанию.

Самостоятельными действиями можно очень серьезно себе навредить. Нередки случаи, когда к «практикующим» привязывались духи-подселенцы, вытащенные неумело проведенным ритуалом из иномирья и нуждающиеся в человеке-хозяине для подпитки энергией. Власти над такими паразитами у мага-самоучки нет, по мере убывания собственных сил уменьшаются и шансы избавиться от подселенца без посторонней помощи. Если ритуал проводился дома, дух может облюбовать квартиру и вредить живущим в ней. На консультации с настоящим экстрасенсом опасно скрывать попытки практиковать самостоятельно. Иногда больше времени и сил уходит не на решение проблемы обратившегося, а на расчистку последствий когда-то сделанного по тексту из случайной книги приворота. Нельзя забывать, что собственное восприятие всегда субъективно. Человеку часто трудно поверить, что причина его проблем его собственные неосмотрительные, не одобряемые мировыми законами действия. В этом случае он настойчиво проводит ритуалы, например, для повышения собственного благосостояния, для возвращения любви и удивляется, почему с предельной точностью проведенные обряды не помогают. О точности ритуалов и заговоров тоже следует сказать отдельно практикуя без соответствующей подготовки сложно сделать все идеально точно. Настоящие практики в состоянии действовать, включая определенную долю импровизации, поскольку знают законы магии, знают, до какой степени они гибки и до какой границы можно проявлять самодеятельность. Мы не лечим себе зубы перед зеркалом в ванной, знаем об бесполезности самодиагностики и опасности самолечения, так не лучше ли прийти к специалисту-экстрасенсу, чем ломать собственную жизнь своими руками, даже не представляя, что именно пытаемся починить и как это должно работать на самом деле?

  • Просмотров: 243

Помощь мага: кому и за что вы платите?

Помощь мага: кому и за что вы платите?

Оплата магической помощи, будь то ритуалы, гадания или другие практики, всегда вызывает много вопросов. От желающих решить свои проблемы совершенно бесплатно либо отделаться подешевле нет отбоя. Получить магическую помощь и не платить за это специалисту можно двумя способами. Первый – сделать все самому. Это значит, придется отыскать необходимые тексты и материалы, самостоятельно найти причину проблем, провести диагностику, подобрать и провести обряд … Не умеете? Тогда почему не хотите платить тем, кто умеет? Самостоятельная магическая работа без нужных знаний, а тем более без способностей чаще всего бесполезна, нередко опасна, а обеспечивать вам результат « за так» никто не обязан. Есть и другой способ, но он ничем не лучше первого. Можно найти мага, который не потребует от вас ничего. Только радость ваша от результата будет недолгой – если колдун не возьмет у вас денег, значит, возьмет (если уже не взял) что-нибудь другое. Заплатить такому специалисту собственным здоровьем, удачей, жизненной силой – устроит ли вас такая цена? Что касается оплаты по результату, неизменно вызывающей массу споров, то и тут есть свои подводные камни – например, ситуации, когда человек, получив помощь, утверждает, что колдун ничего не сделал и все произошло само по себе. Вернуть проблему в исходную точку колдун может, но это опять же потребует времени и сил, а потому оплата вперед служит своего рода страховкой от напрасных затрат энергии. Плата за магическую помощь необходима так же, как и плата за любой труд. Это важно для баланса затраченной и полученной энергии – невозможно получать и не отдавать взамен. Заплатить все равно рано или поздно придется, только сумма может оказаться во много раз большей, и хорошо, если измерить оплату можно будет в денежном эквиваленте. Оплачивая работу мага, вы оплачиваете не только запрошенный результат – вы платите за то, чтобы экстрасенс или колдун обезопасил вас от последствия проделанной работы, помог вам исправить ваши же ошибки. Если вы и за это не готовы платить, то и делать у мага вам нечего – до момента обращения к нему вы же как-то жили? Вот и справляйтесь дальше сами, а у мастера найдутся другие дела. Желающим найти «бабушек», которые берут не деньгами, а продуктами, лучше попробовать самим поработать бесплатно или за еду. При этом поработать тяжело, общаясь с самыми разными людьми, порой неприятными, сломленными, нередко – больными, принимая на себя исходящую от них тяжелую энергетику. Не радует перспектива? Так почему вы считаете, что кто-то должен выполнять это на таких условиях? Слишком часто приходится встречаться с людьми, которые хотят получить много, а заплатить мало. За чем обращаются люди к колдунам? За счастьем, за удачей, за обретением любви. И если за это не хочется ничем платить, значит, очень дешево ценят эти люди свои счастье, удачу и любовь. Человек, рассчитывающий, что весь мир должен помогать ему и ничего не требовать взамен, обычно очень быстро оказывается сам должен всему миру.

Приходите на личную встречу в городе Перми. Для людей из других городов и стран доступно общение и помощь через интернет по Skype: Kachurov80.Телефон: 8 (952) 333-04-54 или напишите письмо.

  • Просмотров: 173
2018 © Николай Качуров
Оказание помощи в решении ваших проблем и преодолении сложных жизненных трудностей.
Телефон для связи +7 (952) 333-04-54. Контактная информация

Сообщите мне о своей проблеме

Сообщение отправлено успешно!

Я обязательно с Вами свяжусь