Николай Качуров
“Помогаю в решении Ваших проблем”
  • Жизнь зашла в тупик?
  • Разлад в семье и на работе?
  • Боитесь принять важное решение в жизни?
  • Устали быть в одиночестве?
  • Проблемы с деньгами, рушится бизнес?

Звоните! +7 (952) 333-04-54

Отзывы  

#92 Наина Ивановна 13.08.2018 15:02
Была у Качурова Николая полгода назад.Изменилось так много в жизни что не смогу тут все написать.Одно скажу дураки все мы что нам головы забили что нету магии и шаманы все обман только.Если раньше бы решилась сходить и лично узнать то и не прошла бы столько разных гадостей.Николаю низкий поклон просто спас.Говорю для чтобы знали люди!
#91 Вероника С 30.07.2018 10:43
Спасибо вам большое вы очень мудрый человек и сильный экстрасенс.Вы мне очень помогли спасибо вам огромное вернули моего мужа а никто не мог мне помочь! Тысяча благодарсностей Николай!!
#90 Ченцов К.А. 28.07.2018 09:09
Николай шаман тот человек, которому действительно можно доверять. Очень отзывчивый,мудрый,умеющий и порядочный специалист. Низкий поклон и огромная благодарность.
#89 Александр 27.07.2018 12:00
Год назад пришёл к Николаю с тяжелым финансовым состоянием, длительным депрессивным состоянием, возникшим из-за проблем в бизнесе. Николай дал несколько ключевых моментов для понимания ситуации и объяснил как можно ситуацию изменить. Работа получилась не простая, пришлось пересмотреть базовые жизненные взгляды и во много признаться себе и окружающим. Спустя год могу сказать, что короткая встреча с Николаем дала сильный вектор к изменениям. Огромное спасибо!
#88 Марина Море 26.07.2018 09:13
Справится самой с трудностями нет удалось.Шаман Качуров всю ситуацию мне разложил хотя и видел на приеме первый раз.Сказал как и что сделать и что сделает сам.Заплатила.Ушла.Ждала сколько сказал.И все решилось для меня удачно.Так что шаман Качуров Николай реально работает и реально берет за свою работу.
#87 Лидия К 25.07.2018 09:42
Прием прошел просто отлично.Ожидала встретить какого-то дедушку в лохмотьях.Побаивалась идти.Но было очень нужно.А оказался такой позитивный и всесторонне развитый,интересный и умный человек Николай Качуров.Оказывается вот они какие шаманы на самом деле.Помог.Сделано все как надо.
#86 Лана Ф 18.07.2018 15:39
Оказалась в каком то тупике.Вся жизнь забуксовала.Пыталася сама выйти как то и ни удалось.Посоветовали к шаману Николаю и сходила.Вывел меня на мою дорогу.Очень и очнь рада.
#85 Ася 30.06.2018 05:39
Спасибо Николай Николаевич за помощь в решении очень трудных проблем.До сих пор удивляюсь что есть такой специалист и все что делает то работает.Главное что это стоит оплаты и все по человечески.И отношение, и общение,и никаких сказок и обмана.В наше время это все на вес золото просто.Желаю вам здоровья и чтобы дальше работали на помощь всем нуждающимся людям.
#84 Евгения 28.06.2018 14:26
Обращалась не один раз уже,потому что жизнь так складывалась.Но ниразу не написла отзыв.Подумала что надо сказать о таком человеке и о том что его помощь дает результаты.Мне помогло в решении проблем здоровья и личной жизни.По деньгам за услуги вполне нормально.
#83 София 26.06.2018 14:28
Проблемы денег привели меня к Качурову Николаю.К эттому моменту уже много проршла таких поисков,но помощь была либо временная,либо никакая.Николай Николаевич реально довел все до устойчивого результата.Оплата устроила.

Добавить отзыв

2018 © Николай Качуров
Оказание помощи в решении ваших проблем и преодолении сложных жизненных трудностей.
Телефон для связи +7 (952) 333-04-54. Контактная информация