Николай Качуров

Помогаю в решении Ваших проблем

Жизнь зашла в тупик?

Разлад в семье и на работе?

Боитесь принять важное решение в жизни?

Устали быть в одиночестве?

Проблемы с деньгами, рушится бизнес?

+7 (952) 333-04-54





Отзывы о Николае Качурове

Здесь вы можете познакомиться с впечатлениями людей, которые уже обращались ко мне за помощью и уже изменили свою жизнь.
Отзывы - до февраля 2015 года собирались на сайте "Мир экстрасенсов"
Добавить отзыв
Работали с Николаем Николаевичем с проблемой моего здоровья.Анализы показывают положительные результаты.Была такжж на обряде,чтоб в жизни идти своей дорогой.Энергию и силу почувствовала в себе.Поэтому отзываюсь о Качурове Н.Н. положительно и буду обращатся по надобности еще.Посоветовала его помошь всем своим родственникам и друзьям.
Отзыв от: Виктория Дата создания: 28.02.2018 05:41
Нужен был оберег.Сестра у Николая Качурова делала себе.Поэтому и я к нему пошла.Ни знаю как это делает Николай и что это за сила но работает.Чуствую защиту от всех кто раньше доставали меня своим злом и завистью.Благодарю за помощь!
Отзыв от: Леля Дата создания: 21.02.2018 17:11
Проблема была личная.Выбирала между двух мужчин и не могла выбрать.Один муж и отец детей,а дргой казался судьбой как всю жизнь ждала.Очкнь трудная ситуацыя.Николай Качуров просто спас меня от неверногошага.Потом уже сделао моей семье оберег и обряд на соединение.Ну какбудет все хорошо,тогда можно рассказать, сказал.Все хорошо.Я рада.
Отзыв от: Екатерина Дата создания: 12.02.2018 12:27
Среди всех специалистов Николай вызвал у меня доверие.Поэтому я после консультации согласился на обряд.Жизнь до обряда и после совсем как две разные жизни.Так что меня устроило вполне.Советую обращатся к Николаю.
Отзыв от: Олег Дата создания: 08.02.2018 11:20
Отношения с коллегами по бизнесу зашли в тупик просто.И все это связано с большими деньгами.Даже было страшно как все это решится.И как будто кошка чорная прбежала между нами.Непонятно как возник этот раскол и так бысто прямо разросся.И мы с подругой сошлись во мнениях что все не с проста это и решили погадать или к ясновидящей сходить.А нашли еще лучше Николая Качурова,и он шаман и колдун и разложил нам камни на ситуацию.И еще там что-то.Короче все посмотрел и обьяснил.Да это конкуренты все и наделали нам.Провел обряд и ситуация через несколько недель исправилась.Оплата умереная,а резултат отличный просто!Желаем Качурову Николаю успехов в его работе и сил!
Отзыв от: Алиса Дата создания: 27.01.2018 13:51
Сложная ситуацыя произошла в жизни.Только и осталось что к магии обращатся и иначе просто не разобрать этот завал в жизни.Николай сделал обряд.Сначала думал что ничего не произошло и уж растроился.А потом так понемногу и все устаканилось.Так что все получилось.
Отзыв от: Григорий Плетнев Дата создания: 22.01.2018 12:01
Надоело плохо жить.Обратилась за помощью к Николаю.Сделал мне обряд.И пришлось подождать.Ну и Николай меня предупреждал об этом.Зплатила, но зато сейчас жизнь налажывается.
Отзыв от: Лиза Дата создания: 17.01.2018 16:27
Хочу своим отзывом поздравить Николая Качурова с наступившим Новым годом и пожелать добра и здоровья и успехов в его полезной работе.Помог мне и мои друзьям.И сечас просто рад что такого человека встретил.С Новым годом Николай и пусть у вас тоже все будит очень хорошо!
Отзыв от: Анатолий Дата создания: 05.01.2018 12:09
Обратился по ряду причин,главное это отношения в семье и вообще полоса неприятностей во всем.После обряда очищения перестал курить и это не было целью но так вышло попутно.И очень удивило меня самого и жену.Остальные результаты еще проявляются еще многое нужно сделать Николай работает и вижу что дело идет.Жизнь стала лутше.Но уж очень хотел сказать о силе влияния воздействия Николая.Еслиб не отказ от курева то бы никогда не поверил реально.Поэтому и пишу.Вот это да!
Отзыв от: Ярослав Дата создания: 27.12.2017 13:56
Однажды пришла на работу смотрю, а на столе лежит разбитое зеркальце и расчестка с какой-то шерстью непонятной.Я сразу почувствовала что-то неладное и убрала все в кулек, руками не трогала, салфеткой брала.Потом конечно стала искать что с этим делать.По рекомендации знакомых записалась на прием к Николаю Качурову.Он все посмотрел и сказал что это специально сделано на порчу.Снял это все.И сказал что кому то на работе станет плохо или со здоровьем или по делам.Потому что все эти наговоры и порчи уходят туда откуда пришли.Ну и вправду одной коллеге скорую вызывали упала вобморок вскоре после того как я сходила на прием к Качурову.Не знаю она не она сделала а конфликты были и все время норовила на мое место.Но у меня сейчас все хорошо и есть оберег от Николая на эти воздействия.Спасибо и если что такое будет то знайте куда вам обратится.
Отзыв от: Лариса Дата создания: 21.12.2017 10:49
Работаю с Николаем над проблемами бизнеса.Участвовал в нескольких обрядах с семьей и друзьями.От друзей и узнао о Николае Качурове.Человек Николай очень прямой и невиляет по разным там рассказам о чудесах.Работает на проблему и она решается.У меня так.И не предлагает кучу разных попутных услуг.Только конкретно то что нужно в данный момент то и делает.А это вызывает доверие.Поэтому благодарен за работу Николая.
Отзыв от: Стас Дата создания: 19.12.2017 09:18
А у меня было обращение за тем чтоб убрать чувства к женатому мужчине.Так надоело мучиться и страдать и никакой жизни просто.Встречались и только и никаких надежд.Вот нашла сайт Качурова и пришла на прием.Не завтра избавилась от этого и подождать пришлось зато сейчас все прошло и серце успокоилось.Так хорошо и спасибо Николаю Качурову.
Отзыв от: Галина Дата создания: 13.12.2017 08:55
Обращались по поводу ритуала чистки дома.Просто невозможно стало жить.Заходиш в дом и сразу не приятно.Горели лампочки бес конца и все портится техника.Ссоры без причины.Животные болели.Николай Качуров сделал все что нужно и сразу стало прям дышать легче.Сейчас хорошо как и раньше было.Колдун сказал что это сделали нам зависники.Поставил защиту и живем нормально.Спасибо а то бы так и мучились и не знали что такое.
Отзыв от: Александр Дата создания: 07.12.2017 18:25
Как то я услышала фразу, чтобы что-то случилось нужно верить. А вот впомощь Николая верить совсем не надо. Пришла на прием вообще из интереса скорее. Он мне это сразу и сказал. Что людям нужна помощь а я время занимаю. Очень удивил меня и на место просто одной фразой поставил. Сильный колдун и видит все без слов и объяснений. Хорошо что я попала на этот прием и поняла свои ошибки. А они портят нашу жизнь. Так что сильный колдун Николай Качуров,благодарна и спасибо за то, что мне самой дал возможность узнать себя как есть. Это очень важно, если не самое главное в жизни.
Отзыв от: Валентина Дата создания: 30.11.2017 09:02
Прием понравился. Обсудили все очень конкретно и прямо.главное, что николай не уводит в стороны.пришла за решением проблемы с наследством и родственниками. Получила нужные ответы на свои вопросы и помощь.
Отзыв от: любовь о Дата создания: 27.11.2017 11:47

Реальные отзывы об экстрасенсах – отличная возможность составить представление о работе колдуна, о степени его мастерства, решить, стоит ли обращаться к выбранному вами практику.

В этом разделе собраны отзывы о Николае Качурове от разных людей, которым он оказывал помощь в трудных жизненных ситуациях. Ознакомьтесь с ними, чтобы составить более полное представление о том, чем именно он может помочь лично вам, с какими проблемами к нему можно обращаться. Здесь пишут те, кто обращался к Николаю Качурову, отзывы публикуются на условиях полной анонимности, поэтому вы можете не опасаться за сохранение конфиденциальности и сообщать только те детали и личные данные, которые считаете нужными.

Как написать отзыв?

Если вы уже обращались к Николаю, вы можете оставить здесь свои положительные и отрицательные отзывы. Пожалуйста, не ограничивайтесь краткой характеристикой или благодарностью – поделитесь впечатлениями, расскажите, как изменилась ваша жизнь. Возможно, именно ваш отзыв поможет кому-то определиться с выбором, поставит точку в размышлениях, избавит от сомнений.

Можно ли задать вопрос?

Раздел «Отзывы о Николае Качурове» не предназначен для вопросов – если вы хотите задать вопрос колдуну, уточнить стоимость приема или изложить свою проблему, звоните по телефону или оставляйте сообщение в специальной форме на сайте. Ваше сообщение не останется без ответа.

Отзывы обо мне

  • Работали с Николаем Николаевичем с проблемой моего здоровья.Анализы показывают положительные результаты.Была такжж на обряде,чтоб в жизни идти своей дорогой.Энергию и силу почувствовала в себе.Поэтому отзываюсь о Качурове Н.Н. положительно и буду обращатся по надобности еще.Посоветовала его помошь всем своим родственникам и друзьям.

  • Нужен был оберег.Сестра у Николая Качурова делала себе.Поэтому и я к нему пошла.Ни знаю как это делает Николай и что это за сила но работает.Чуствую защиту от всех кто раньше доставали меня своим злом и завистью.Благодарю за помощь!

  • Проблема была личная.Выбирала между двух мужчин и не могла выбрать.Один муж и отец детей,а дргой казался судьбой как всю жизнь ждала.Очкнь трудная ситуацыя.Николай Качуров просто спас меня от неверногошага.Потом уже сделао моей семье оберег и обряд на соединение.Ну какбудет все хорошо,тогда можно рассказать, сказал.Все хорошо.Я рада.

Посмотреть все отзывы →