Николай Качуров
“Помогаю в решении Ваших проблем”
  • Жизнь зашла в тупик?
  • Разлад в семье и на работе?
  • Боитесь принять важное решение в жизни?
  • Устали быть в одиночестве?
  • Проблемы с деньгами, рушится бизнес?

Звоните! +7 (952) 333-04-54

 
Моя помощь
Контакты
Как со мной связаться
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Личный прием
  • Россия, Пермь
Социальные сети
Отзывы обо мне
Полезная информация

«Докажите, что вы экстрасенс!»

Поток жаждущих проверить, на что способен колдун, бесконечен. Немалая часть тех, кто приходит за помощью, явно или косвенно требуют: «Сначала докажите, что вы вообще что-то можете!» Если же попробовать выяснить, как именно должна выглядеть демонстрация экстрасенсом своих способностей, оказывается, что неверующие либо ожидают шоу, напоминающего представление в цирке, либо хотят, чтобы их проблемы решили быстро, желательно – без каких-либо затрат с их стороны.

Изначальное недоверие уничтожает саму возможность сотрудничества, не дает формироваться необходимым для него энергетическим связям, поэтому и никакого смысла начинать такую работу нет. Для качественной диагностики, для успешного решения проблем нужна тончайшая сонастройка энергетических полей ясновидящего и человека, которому он стремится помочь. Если же обратившийся за помощью изначально настроен против специалиста, не доверяет ему, не готов открыться, качественного взаимодействия не будет. Поток энергии, затрачиваемой экстрасенсом, будет уходить в пустоту, а энергия посетителя замыкается на себя, оставляя его по-прежнему один на один с бедой.

Люди, которые боятся, что их обведут вокруг пальца, будут склонны искать подвох даже в том случае, если колдун пойдет у них на поводу и попытается развеять их сомнения демонстрацией собственных способностей. Такие люди всегда готовы объяснить все, что увидели и почувствовали, совпадением, искусством гипноза, созданной магом иллюзией. А потому расходовать силы на удовлетворение любопытства любителей острых впечатлений настоящий экстрасенс не станет – его задача состоит не в развлечении публики, а в помощи тем, кто ее искренне ищет и готов сотрудничать.

Важно также понимать, что запасы сил, которыми обладает колдун, намного труднее пополнить, чем растратить – расходовать способности на мелочи не станет ни один маг, они всегда требуют бережного и осторожного отношения. Ни один ясновидящий не станет обесценивать свой дар, если решил тратить силы и время на помощь людям.

Следует помнить, что экстрасенс или колдун, как любой помогающий специалист, работает всегда только с конкретным запросом. Врач не дает пациенту рекомендаций по лечению без обследования и очной консультации, психотерапевт не рассматривает ситуацию «конфликта вообще», а разбирается с проблемой определенного клиента – так и ясновидящий не дает всем и каждому советов, как поступать в том или ином случае. Прежде всего он выясняет источник затруднений и только после этого предлагает способы поиска выхода. А это уже совершенно отдельная работа, предполагающая обоюдное участие и ясновидящего, и его клиента.

Остались вопросы? Заполните форму обратной связи:

Сообщение отправлено успешно!

Я обязательно с Вами свяжусь